Действие происходит в Викторианской Англии, вы играете за молодую женщину, чье появление вызывает большой ажиотаж в деревне Виквилл.
Но со временем новизна исчезает, поскольку горожане продолжают жить своей жизнью, предоставляя вас самим себе. Вы должны стараться зарабатывать себе на жизнь, общаться с горожанами и найти способ вписаться в общество. В противном случае вы будете вынуждены бороться с бедностью… и одиночеством. Как женщина из скромной семьи, вы не будете стеснены социальными условностями, установленными высшим классом. Но страх остаться старой девой присущ всем нам. Со временем вы обнаружите, что вами заинтересовались некоторые известные холостяки Виквилля. Но за кем вы будете ухаживать?