"Я найду решение проблем Богини!"
Чем больше все кажется одинаковым, тем больше на самом деле различий...
Это несколько странных маленьких историй о влюбленных богинях.
Это произошло в то время, когда Богини и люди жили в непосредственной близости, через шесть лет после того, как Богини спустились на Землю.
Действие нашей истории происходит в городе Камимори, расположенном глубоко в горах, который известен среди некоторых людей тем, что его территория охраняется Татаригами.
Татаригами известны тем, что сеют беду, но город Камимори находится под защитой богини.
Акира Манасе унаследовал храм в городе Камимори и целыми днями слушал о бедах Богини.
Однажды он помог одной из Татаригами, Юкари, и она безумно влюбилась в него, почти сразу же предложив выйти за него замуж.
[From The official localization site]
Чем больше все кажется одинаковым, тем больше на самом деле различий...
Это несколько странных маленьких историй о влюбленных богинях.
[From The official localization site]