Принцесса была слишком красива. Ей были даны все лучшие качества этого мира, такие как красота, изящество, доброта, терпимость и честность. Вскоре принцессе должно было исполниться 16 лет.
В день ее рождения замок посетила молодая девушка. Она была ведьмой.
Ведьма произнесла слова заклинания, и принцесса погрузилась в вечный сон. Дни проходили, и в комнате принцессы не было никого, кроме двух девочек.
На 100-й год, когда принцесса спала, храбрый принц посетил ее спящую форму. Один мудрец сказал принцам, что принцесса проснется от поцелуя. Однако принцесса не проснулась, и принц, потерпев поражение, вернулся домой.
Каждые 100 лет принцессу навещал новый принц. Исторические герои, легендарные личности, люди из альтернативных миров… Все пытались пробудить принцессу.
Ведьма, желая защитить принцессу, смотрела ледяными глазами на тех, кто хотел ее разбудить.
Каковы мотивы этой таинственной ведьмы? Какой секрет был доверен принцессе? Все еще остается неясным.
Давайте откроем волшебную дверь и тихонько заглянем к спящей принцессе. Возможно, там мы найдем ответы на наши животрепещущие вопросы.
[From Kickstarter]
В день ее рождения замок посетила молодая девушка. Она была ведьмой.
[From Kickstarter]