Продолжение новой игры "Лиса ждет меня", наконец-то, здесь!
История вращается вокруг Шуа, немного озорной девочки-лисы, которая живет в лисьем особняке глубоко в лесу, и Кайто, мальчика с амнезией, и Мимира, горного бога с маленьким телом, но большим характером, который живет в соседнем озере.
Однажды клан Шуа отправил Люфу и Ренфу испытать ее силу. Начиная со встречи между Шуа и Рюфой, Кайто и его друзья оказываются втянутыми в планы Шинигами и клана Лис.
Сможет ли Кайто, потерявшийся вместе с Рюфой в пространстве-времени, которое замкнулось из-за некоего триггера, благополучно выбраться? И какова цель "старшего" Карин, который работает за кулисами?
Связь между Кайто, Шуа, Мимиром и Карин подвергнется испытанию!
[from Gamefaqs]
Связь между Кайто, Шуа, Мимиром и Карин подвергнется испытанию!
[from Gamefaqs]