"Настоящая любовь не умирает".
Самоубийство Хоумоку Чикаку – год прошел, и в январе начался третий семестр.
Женскую академию Кагоме Сейшин потрясает особое событие: скоро состоятся выборы нового состава администрации студенческого совета.
Ученица первого курса Птичьего класса Масиро Хии протягивает руку поддержки своей подруге Суо Тамаки во время избирательного процесса.
Однажды Хии встречает девушку по имени Цубаки Цукумо, предполагаемую сестру бывшего вице-президента студенческого совета Цубаки Сидзюуку, которая теперь исчезла.
Чтобы докопаться до истины, Хии задает председателю студенческого совета Риндо Цуи вопрос, является ли она убийцей Хоумуку Туку, сестры-близнеца покойного самоубийцы Хоумоку Чикаку.
Цуй готов рассказать ей правду, если будет выполнено одно условие – они заключат пари.
Пари о том, кому из кандидатов удастся стать следующим президентом студенческого совета. Хии неохотно соглашается.
"Если я выиграю это пари, я хочу, чтобы ты влюбился в меня".
[Translated with anecdotal information added from the DLSite]
Самоубийство Хоумоку Чикаку – год прошел, и в январе начался третий семестр.
"Если я выиграю это пари, я хочу, чтобы ты влюбился в меня".
[Translated with anecdotal information added from the DLSite]