Супружеская пара Тайама отправилась в отпуск на курорт с горячими источниками, чтобы отпраздновать годовщину своей свадьбы. Муж был совершенно очарован своей женой Миной, обладательницей пышных форм, и водил ее по окрестностям. Владелец гостиницы предложил им воспользоваться услугами косметического массажа, предлагаемыми гостиницей.
Мина боролась с односторонними представлениями своего мужа и его плохими сексуальными навыками, но она намеревалась вынести все это. Однако массажист Миямото почувствовал страдания Мины и умело высвободил ее сдерживаемое раздражение с помощью удовольствия.
Миямото раскрыл скрытую похотливую сторону Мины, и во время их поездки он приглашал ее на непристойные встречи. Эти встречи становились все более интенсивными, и в конце концов—
"Парам, испытывающим сексуальные проблемы, пожалуйста, посетите нашу гостиницу. Мы поможем вам открыть для себя новую форму семейного счастья!"
[Translated from Getchu]
[Translated from Getchu]