Давно забыты Страны грез. Давно забыты Рай и Ад. Человечество, каким мы его знаем, практически исчезло. На нашем месте - полуангелы на поверхности и полудемоны на морском дне. Две группы людей не подозревают о существовании друг друга.
Луч света падает на нашу главную героиню: Клэривин. Девушка, которая прожила нелегкую жизнь в подводной колонии Геттлстим. Всю свою жизнь она считала себя незначительной. События сговорились доказать, что она ошибалась.
Великий Монстр, ответственный за гибель человечества, скоро выйдет на свободу из своей тюрьмы. Старая гвардия, которая держит Его в узде, на пределе своих возможностей.
Приближается время появления Новой Гвардии. Ключ к будущему находится у Клэревайн.
Так начинается Эпоха Кларевина.
[From itch.io]
Так начинается Эпоха Кларевина.
[From itch.io]