Этим летом, когда Линь Ян окончил колледж, он был безработным, поэтому он вернулся в свой родной город, планируя открыть собственный магазин товаров повседневного спроса.
—— "Что ж, хотя у меня пока нет сотрудников, я теперь начальник.」
Так он думал вначале...
Однако череда таинственных колокольчиков изменила эту ситуацию, а может быть, и его жизнь. Вместе со звоном колокольчиков, доносимым летним ветром, перед ним из ниоткуда появились три девушки странного вида, у каждой из которых была своя пара пушистых ушей. Он не знал, кто они такие, и, похоже, у них был какой-то секрет, но Линь Ян все равно решил принять их и также нанял в этот новый круглосуточный магазин.
Что ж, ни один секрет не может оставаться секретом вечно. Несмотря на то, что Лин работает изо всех сил, у него нет опыта в управлении чем-либо. Что ждет их впереди на пути приключений? Вам предстоит узнать.
[From Steam]
—— "Что ж, хотя у меня пока нет сотрудников, я теперь начальник.」
Так он думал вначале...
[From Steam]