О-о-о! Мои сестры-близняшки не успевают по предметам!
Как учительница в их школе, я чувствую себя обязанной помогать им в учебе, но эти две девочки не намерены проявлять себя.
Мне удалось уговорить их согласиться на учебные занятия в обмен на то, что я буду баловать их, но теперь они говорят, что осознали свои истинные чувства ко мне и начинают драться из-за меня! Что происходит?
Быть старшим братом для двух милых, но упрямых девочек и без того было достаточно тяжело, чтобы еще и это усложнять...!
Приходите и исследуйте глубины запретной семейной любви с "Близнецами Чинкамо", историей о двух сестрах-близнецах, которые слишком сильно любят своего Онии-тяна!
[Edited from JAST USA]
[Edited from JAST USA]