Люди не будут продолжать что-то делать, если они считают, что это неправильно. Однако, если они обманывают себя, думая, что это доброе дело, то.....
Такамура "Ноно" Нодока - одинокая девушка, не имеющая друзей, из семьи матери-одиночки. Однажды она сблизилась с Итидзе Масамунэ, холостяком лет тридцати, который живет один в роскошном особняке, известном в округе.
Ноно подумала: "Я не хочу быть совсем одна во время летних каникул в этом году. Я хочу провести их с ним!" - и ворвалась в дом Масамунэ. Однако в обмен на разрешение пожить у него Масамунэ требует, чтобы Ноно показала ему свою анальную дырочку.
Оказывается, он супер-извращенный маньяк анального секса!
Что станет с целомудрием Ноно?!
В этом ролике одинокая, чистая (?!) и невинная (?!) девушка проводит свои летние каникулы, получая массу анального секса!!
(...Это только кажется, но, возможно, на самом деле в этой истории запутался пожилой мужчина лет тридцати.)
[Translation of DL Site's story summary.]
Оказывается, он супер-извращенный маньяк анального секса!
Что станет с целомудрием Ноно?!
[Translation of DL Site's story summary.]