За день до того, как Лили приступает к своей новой работе, она приходит домой и обнаруживает, что к ней переезжает новая соседка. Вдохновленная тем, что в ее жизни наконец-то происходят хорошие вещи, Лили предлагает девушке, Еве, помочь донести ее вещи до квартиры и распаковать их.
К удивлению Лили, она совершенно очарована настойчивыми ухаживаниями Евы, и в итоге двое незнакомцев проводят ночь вместе, занимаясь страстным сексом.
На следующее утро Лили понимает, что, помимо поиска новой работы, она также нашла себе девушку. К сожалению, Ева видит все совсем по-другому. При мысли о предполагаемых отношениях с Лили Ева холодно замечает, что “Романтика - это для лохов”.
Сможет ли Лили, девушка, которая придерживается романтических идеалов любви, разобраться в своих чувствах к Еве?
[From Steam]
[From Steam]