Мир был на грани разрушения, он был близок к своему концу от рук ангелов, которые исполняли пророчество об "апокалипсисе". Некоторые сокрушались, некоторые сдавались, а другие просто ждали конца.
Однако были и те, кто сопротивлялся "апокалипсису". Одной из них была королева демонов Аннелиза, которая восстала, чтобы сразиться с ангелами.
Виктор, герой, который служит ей, Софи, самоуверенная ведьма-полуэльфийка, и Ульрика, вольнодумная волчица-истребительница зверей, готовятся к первой битве с ангелами, которая принесет в мир "апокалипсис".
Однако в середине первой битвы с ангелом вмешалась Эльша, владевшая волшебным мечом, решив, что Королева демонов - "та, кто управляет злыми демонами"! Хотя им удалось подчинить Эльшу и победить ангела, ситуация полностью погрузилась в хаос.
Одержав победу в первой битве, Королева демонов отдала Виктору приказы на следующую битву.
"Софи, Ульрика, Эльша — научите этих трех могущественных девушек, как правильно использовать свою силу с помощью "дисциплины", и победите всех ангелов, которые встретятся на нашем пути!"
Эти девочки были проблемными детьми, которые из-за своей подавляющей силы были причиной всевозможных "неудач". Сможет ли Виктор должным образом "дисциплинировать" их и защитить мир от ангелов?
[Translated (with GPT & DeepL) the outline from Official Japanese website]
[Translated (with GPT & DeepL) the outline from Official Japanese website]