Представляем вам Томою, обычного студента, пытающегося закончить учебу. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда он встречает Мэри Морган, более всего известную в кампусе как баронесса с пышной грудью. Ее массивные свитера-пупсы снискали ей восхищение и порицание многих, но никто не может отрицать превосходства ее колоссальных чашечек, поскольку они возвышаются над всеми девушками меньшего роста.
Наш, по общему признанию, аппетитный главный герой привлекает внимание гордой обладательницы самой царственной стойки, и он оказывается зажатым между ее гудящими кувшинами. Сможет ли он справиться с поставленной задачей и покорить эту величественную мадам, или же будет раздавлен ее титаническими двойными "Д"? Мы с гордостью представляем вашему вниманию историю о единственной и неповторимом мастере надрачивания сисек Мэри Морган и ее незабываемых поисках любви.
[From Jast USA]
[From Jast USA]