Главный герой, Киеширо Кузуми, возвращается в свой родной город, прожив несколько лет в другом городе. Однако он обнаруживает, что город изменился настолько сильно, что он не испытывает никакой ностальгии. Даже его друг детства изменился, и он чувствует себя не в своей тарелке.
В своей новой школе Кузуми встречает необычную ученицу-переводчицу, которая вдохновляет его видеть положительную сторону вещей. Благодаря ее влиянию он начинает замечать уникальные возможности для встреч в повседневной жизни. Он встречает старшеклассника, который шутливо поддразнивает его, младшеклассницу, которая смотрит на него снизу вверх, и девушку из другой школы. Кузуми начинает понимать, что его тайное желание "студенческой жизни с девушкой" - это просто продолжение повседневного опыта, который у него уже есть.
Повседневная жизнь становится интересной и наполненной ожиданием, когда он начинает налаживать связи и общаться с более позитивными людьми.
"После школы меня, возможно, ждет эта девушка".
"Если у меня будет девушка, я бы хотел, чтобы мы вместе возвращались домой".
"Я могу встретить девушку, которая мне понравится, по дороге из школы домой".
Чувство влюбленности в конце учебного дня.
Эта игра позволяет вам наслаждаться уникальными любовными ситуациями и событиями после школы, наслаждаясь романом с героиней.
Самое ценное - это "волнение", которое возникает после школы,
Волнение, когда ты встречаешь по дороге домой девушку, которая тебе нравится,
Волнение от того, что мы идем домой вместе,
И волнение от признания.
Hooksoft представляет школьный роман на тему "волнения".
[Translated from the official site]
"После школы меня, возможно, ждет эта девушка".
"Если у меня будет девушка, я бы хотел, чтобы мы вместе возвращались домой".
"Я могу встретить девушку, которая мне понравится, по дороге из школы домой".
Чувство влюбленности в конце учебного дня.
Самое ценное - это "волнение", которое возникает после школы,
Волнение, когда ты встречаешь по дороге домой девушку, которая тебе нравится,
Волнение от того, что мы идем домой вместе,
И волнение от признания.
Hooksoft представляет школьный роман на тему "волнения".
[Translated from the official site]