Действие происходит после событий "Рыцаря Сакуры", и Эстель продолжает свои поиски, чтобы стать знаменитым рыцарем, как ее мать Крессида.
Вернув меч своей матери и поддержав группу симпатичных и способных женщин, наша отважная юная героиня пытается сделать себе имя в Гримуаре, крупнейшем городе Лемурии. Вместе с взбалмошной эльфийкой Фелицией, озорной кошатницей Тарт и ласковой волчицей Руной Эстель выполняет задания гильдии Гримуаров, сражается с ордами злобных растительных и слизистых монстров и оттачивает мастерство владения мечом.
Несмотря на то, что ее путешествие началось непросто, дела Эстель, наконец, начинают налаживаться. Возможно, она все-таки сможет осуществить свои мечты!
... Было бы намного проще, если бы Рун и Тарт перестали спорить каждые пять секунд.
Девушка-кошка и девушка-волк постоянно вцепляются друг другу в глотки, и Эстель с Фелицией не могут их успокоить, что бы они ни делали!
Кроме того, в лесу обитает необычное количество монстров, с которыми приходится иметь дело, не говоря уже о появлении таинственной женщины, которая, как ни странно, настроена враждебно по отношению к Эстель.
Наладятся ли когда-нибудь отношения Руна и Тарт? Кто эта странная женщина? Сможет ли Эстель когда-нибудь стать настоящим рыцарем...
И кому из членов своей группы Эстель отдаст свое сердце?!
[From Steam]
И кому из членов своей группы Эстель отдаст свое сердце?!
[From Steam]