В жилом районе Камицукомачи, в старом торговом районе, находится магазин "Хибикино". Этот универсальный магазин закрылся после того, как дедушка, владевший им, наконец, вышел на пенсию.
Три его внучки, привязанные к нему и не желавшие, чтобы он исчез, решили отремонтировать его.
Магазин "Хибикино", который местные жители любили на протяжении 50 лет, под давлением Юкари, ни на что не годной старшей сестры, стал... магазином эротики!
Магазин "Хибикино" наконец-то открылся.
Магазин такого размера был слишком велик для трех сестер, и только Юкари знала об этом необычном виде товаров, поэтому они попросили друга детства второй дочери, Кураму Рена, нашего героя, помочь им на полставки.
Это история об индустрии эротики с точки зрения продавца.
Магазин "Хибикино" наконец-то открылся.
Это история об индустрии эротики с точки зрения продавца.