"Бесконечные звезды" - это интерактивная научно-фантастическая история, в которой вы сами выбираете, как будет развиваться ваше приключение. Она вдохновлена такими историями, как "Дюна", "Звездный путь" и "Простор".
В далеком, но все еще узнаваемом будущем человечество преодолеет свои разногласия. Мы наконец-то стали единым народом. Нас больше не разделяют национальности, религии или расы, и мы называем себя людьми.
Но мы были не одиноки. Война за Открытие была неспровоцированной и кровавой. Потребовались годы стратегической дипломатии, прежде чем человечеству было позволено присоединиться к Межзвездному конкордату, и, хотя мир в стране установился непростой, не все наши новые союзники, похоже, принимают наши интересы близко к сердцу...
В игре представлено интригующее повествование, наполненное тайнами, действием и романтикой, рассказанное с двух точек зрения. С одной стороны, игрок является наблюдателем, который руководит другими персонажами и их выбором. С другой стороны, игрок сам управляет своим персонажем - могущественным Махабеу, окутанным тайной.
Кем вы будете? Уверенным в себе флиртом с оптимистичным взглядом на жизнь? Робкий одиночка с дипломатическим талантом? Посол-бисексуал, который никогда не лжет и любит все контролировать? Или застенчивый, но верный человек, у которого всегда наготове язвительный комментарий?
[From Itch.io]
[From Itch.io]