6 лет назад - главный герой, молодой студент (когда жил со своими родителями?) был безответно влюблен в молодую женщину - Сакуразаву Нанако, которая жила одна в соседней квартире. Иногда он слышал звуки, издаваемые Нанако в ее комнате, отделенной от его комнаты всего лишь стеной, особенно звуки ее душа. Каждую ночь он занимался мастурбацией, представляя себе сцену, когда она принимает душ. Он обнаружил, что может заглянуть в ее ванную, если выглянет со своего балкона. Однако она также вела с ним простые беседы, знала, что он начал искать работу, и даже дала ему руководство по трудоустройству, которым пользовалась сама. С этой целью он впервые вошел в ее квартиру с сильно бьющимся сердцем.
Однажды он врезался в нее, когда она выносила мусор. Ситуация осложнилась, когда из нее высыпались использованные презервативы, и он начал интенсивно мастурбировать каждую ночь, представляя ее сексуальную жизнь. Нанако, в конце концов, заметила чувства молодого студента и пообещала ему: "Я займусь с тобой сексом, как только ты пройдешь тест на трудоустройство"! Студент взялся за дело и полностью отдался учебе, но вскоре после этого обнаружил, что Нанако внезапно уехала. Он впал в отчаяние, потратил все свои сбережения на то, чтобы потерять девственность в ночном городе, и отказался от прохождения теста на трудоустройство. В конце концов он незаметно проник в преступный мир профессиональных мастеров маджонга.
И по сей день он ищет соперниц для игры, стремясь к деньгам и замужним женщинам постарше.
(Адаптировано по описанию на японском сайте DLsite.)
(Адаптировано по описанию на японском сайте DLsite.)