Такума счастливо жил со своей мачехой Саюри, и их чувства друг к другу наконец-то стали взаимными.
И вот однажды утром ему позвонил его лучший друг Кэндзи (пасынок Минами Утиды) и сообщил, что его родители разводятся.
На мгновение Такума задумался, не его ли это вина, но, конечно, он не мог сказать этого вслух.
В его голове проносились мысли.
...Я надеюсь, что Минами и Кенджи смогут обрести счастье, как я и Саюри. Может быть, однажды мы вчетвером сможем посмеяться вместе.
После звонка Такума, как обычно, приятно провел время с Саюри. Но в самый разгар всего этого внезапно появилась Минами.
После недолгих раздумий Минами на некоторое время остановилась в доме Хондзе.
И вот так начался странный любовный треугольник между Саюри, Минами и Такумой.
[Translated from dlsite]
В его голове проносились мысли.
После недолгих раздумий Минами на некоторое время остановилась в доме Хондзе.
И вот так начался странный любовный треугольник между Саюри, Минами и Такумой.
[Translated from dlsite]