Главный герой - член оккультного клуба, который пытается вызвать суккуба для удовлетворения своих сексуальных желаний. Его милый друг детства Мако высмеивает его иллюзии, но когда он произносит свое заклинание, разжигающее похоть... они с Мако внезапно оказываются в бане академии суккубов в другом мире! В Академии Фарен'ч Дешка у всех студенток сиськи налились молоком до краев, а тела имеют идеальные пропорции!
Увы, оказывается, что наш главный герой был вызван председателем академии для проведения ритуала призыва гачи, чтобы помочь возродить академию, потому что ее суккубы недостаточно развратны. Пышущий здоровьем председатель предполагает, что, возможно, его заклинание, вызывающее суккуба, и ее заклинание, вызывающее инкуба, были синхронизированы и в конечном итоге пересекли потоки.
Судя по всему, академия находится под угрозой закрытия из-за Лилингардского министерства извращений, которое объявило, что Faren'ch'Deshka должна повысить свой эротический рейтинг в течение года. Чтобы спасти академию и ее источник эротико-магической силы, главному герою нужно будет превратить студентов в чрезвычайно развратных, сексуальных и непристойных суккубов, вызывающих влажные сны!
Сомневаясь в собственных способностях, председатель использует свой навык суккуба "Сексуальный разведчик" и обнаруживает, что ему дарованы эротические навыки божественного уровня, а также легендарная Книга сексуальной магии! У председателя не остается иного выбора, кроме как признать его легендарные способности и поручить ему практически невыполнимую задачу по спасению академии. Чтобы превратить студентов в полноценных суккубов, ему придется соблазнить их! А с Книгой по сексуальной магии у него под рукой... возможно, он действительно сможет завоевать эту школу и стать непобедимым в этом новом мире. Пришло время перестроить школу суккубов и создать гарем суккубов!
[Edited from Steam]
[Edited from Steam]