Это история Маки Кенто, который с детства любил мать своего друга детства, Акаши Таэко.
После того, как ему пришлось переехать в школу-интернат для получения высшего образования, он старался по возможности избегать возвращения в родной город, чтобы избавиться от своих чувств к Таэко, своей первой любви.
Летом прошло два года. Чтобы подтвердить, что он отказался от своих чувств к Таэко, Кенто отправляется в ресторан Окономияки "Окономияки-я Шо-тян", которым Таэко управляет вместе со своим мужем.
После посещения ресторана "Окономияки Шоу-тян" в этот день и в это время отношения Таэко и Кенто начинают меняться.
[Translated from Getchu]
[Translated from Getchu]