Прямо сейчас, в непостижимо далеком измерении, эльфийская принцесса Фарина встречается лицом к лицу с Темной эльфийкой Ризой перед священным деревом, из которого все эльфы черпают свою силу. У Ризы есть козырь в рукаве; она отправляет Фарину в мир, где нет священного дерева, из которого она могла бы черпать силу. Наш мир! К счастью для Фарины, она оказывается в спальне величайшего источника энергии во всех мультивселенных - нашего похотливого главного героя, любящего эльфов!
Избавьтесь от этого высокомерия Фарины, заставьте ее использовать свою невидимую магию, чтобы трахнуть ее на публике, оденьте ее в костюм горничной или девочки-зайчика, чтобы она обслуживала вас, и трахните ее, как жадную до спермы эльфийскую свинью, которой она и является, в сочетании с крючком на носу и воротником! Ей понравится все, что ты сможешь приготовить, детка!
Давайте не будем забывать о Ризе, которая предположила, что без священного дерева, дающего принцессе силу, она сможет выследить Фарину и прикончить ее. Она и не подозревала, что ее ждет, когда она войдет в портал, - это наша героиня, увлекающаяся эльфами, и Фарина, заряженная спермой, поставят Ризу на ее место в качестве секс-любимицы эльфов № 2.
[From Steam]
[From Steam]