Однажды Котару уволили с работы. Он подумал, что было бы неплохо устроиться на дневную работу, чтобы свести концы с концами, но затем ему позвонил отец и он решил устроиться на работу в строительную компанию, которой руководит его семья.
На следующий день отец повел его поприветствовать мастеров на стройплощадке, и он заметил среди них женщину-мастерицу с большими сиськами. Он внимательно вгляделся в ее лицо - это была его младшая сестра, Конока.
"Давно не виделись, маленький...”
"Не разговаривай со мной так небрежно. Если ты скажешь, что мы брат и сестра, тебе раздавят яйца".
Конока, казалось, хорошо приспособился к мужскому окружению. Самое важное, что нужно помнить, - это то, что тебе ничего не сойдет с рук без небольшой помощи твоей сестры.
[From official site]
"Давно не виделись, маленький...”
[From official site]