Нехватка работников из-за снижения рождаемости и старения общества....
Компания Tamachi Electronics, крупный иностранный производитель медицинского оборудования, не является исключением и ищет мотивированных сотрудников. Главный герой, Тошиаки Мураками, является одним из них.
Он не является высококвалифицированным сотрудником, но готов встретиться лицом к лицу с чем угодно и работать до тех пор, пока не добьется результатов. Его назначили в отдел маркетинга, который продолжает оставаться ведущим отделом продаж в Японии.
Отдел возглавляют менеджер Рэйка Хисая и две талантливые сотрудницы - Джулия Такано и Саори Юки.
Поначалу Хисая и остальные разочарованы Мураками, который совершает много ошибок, но постепенно он им нравится, поскольку работает усердно и без колебаний.Когда они вчетвером отправляются в командировку, они обнаруживают, что не забронирован только один номер в отеле.
"Тогда, Мураками, один из нас может разделить с тобой комнату, верно?"
Он кивнул головой и выбрал...
Сладкие отношения между подчиненным-девственником и женщиной-начальником начались тайно.
"Тогда, Мураками, один из нас может разделить с тобой комнату, верно?"
Он кивнул головой и выбрал...