Вечная битва между добром и злом. Между светом и тьмой. Между царством людей и царством демонов. Но позвольте мне задать один вопрос - всегда ли существовало белое и черное? Кто есть кто?
Войны никогда не прекращались.
Рыцарь, бывший военачальником в последней из битв, очнулся в совершенно незнакомой ему стране. Он помнит ту битву, знамена и бой барабанов. Он бросился на помощь своему дяде. Ночное небо озарилось яростным пламенем. А затем...? Что-то или кто-то сбросил его в горную реку. И теперь он был один, окруженный заснеженными горными вершинами. Каков был исход битвы? Кто выжил?..
Но это не имеет значения. Эти ответы не помогут ему выжить. Он стоит на неизвестной почве: помогут ему или убьют?
[From anivisual.net]
Войны никогда не прекращались.
[From anivisual.net]