Некоторые люди по-настоящему увлекаются кино. Другие по-настоящему увлекаются кулинарией. Третьи по-настоящему хотят знать все ненужные подробности жизни второстепенных политических деятелей. Что касается вас, то вам доставляет удовольствие быть преданным поклонником милого персонажа-талисмана. И в этом нет ничего плохого!
Ну и что с того, что вы тратите свой располагаемый доход на мягкие игрушки и ароматизированные ластики? Ну и что с того, что вы посещаете мероприятия по созданию талисманов, целевая аудитория которых - дети от 12 лет? В конце концов, никогда не знаешь, с какими людьми там можно встретиться!
Присоединяйтесь к нашей главной героине в ее захватывающем путешествии, полном траты денег, эмоциональных потрясений и неловких романов!
[From Itch.io]
[From Itch.io]