Весенние каникулы. К Миямуре Мику, писательнице-любительнице легких романов, обращается ее старшая сестра Миямура Карин, которая рассказывает ей, что она работает актрисой озвучивания в эротических играх.
"Компании, в которой я сейчас работаю, нужен кто-то, кто помог бы с написанием сексуальных сцен!" Карин просит Мику о помощи.
"Подождите, я все еще девственница, понимаете? Я понятия не имею, как такое написать!"
В это же время главному герою, Шиибе Масаси, неожиданно звонит его старшая сестра.
"Боже, мы не можем! Мы откладываем. Не могу. Невозможно. Мы задерживаемся."
Единственная, кто продолжает повторять эти фразы, как заезженная пластинка, - старшая сестра главного героя, Шииба Саяка, генеральный директор и автор сценария популярного бренда эротической продукции "Hades Soft".
"Если мы сейчас будем медлить, нам конец. Спонсоры будут преследовать нас всю оставшуюся жизнь, чтобы вернуть деньги. Мы должны найти решение, иначе я окажусь по уши в долгах! Я буду преследовать тебя, если это убьет меня, хорошо?!"
Итак, Масаси в конечном итоге приходится помогать им в разработке эротики?!
В центре внимания этой игры - эксцентричные героини, такие как художница Сузумото Чиса (псевдоним Сузусе Акико) и затворник-колорист Сакакибара Ай. Вот несколько необычных советов о создании eroge.
ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ EROGE, НЕ ВСТУПАЙТЕ В КОМПАНИЮ EROGE!
[Translated from the Official website]
"Боже, мы не можем! Мы откладываем. Не могу. Невозможно. Мы задерживаемся."
Итак, Масаси в конечном итоге приходится помогать им в разработке эротики?!
ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ EROGE, НЕ ВСТУПАЙТЕ В КОМПАНИЮ EROGE!
[Translated from the Official website]