Нацуно, девушка, которая покидает свой родной город Токио и продолжает в одиночестве путешествовать на север. Она одинока.
Она рассталась со своим одноклассником по старшей школе в Токио и рассталась с родителями на какой-то станции.
После того, как поезд перестал ходить, она пошла одна и продолжила свое путешествие.
У нее не было ни куда идти, ни какой-либо цели.
Не прошло и полугода, как наступил конец света.
Беспрецедентная пандемия уничтожила общество всего за несколько мгновений.
При заражении человек теряет рассудок и превращается в чудовище, которое не может говорить и нападает на человека.
Ни вирус, ни бактерия, вызывающие заболевание, так и не были обнаружены.
Люди ничего не знают.
Тем не менее, то, что происходит перед ней, - это просто реальность,
даже если она гуляет по городу, она никого не встречает, и у нее нет другого выбора, кроме как продолжить свое путешествие в одиночку.
Вам довелось пообщаться с девушкой, путешествующей по такому миру.
Все началось с того, что вы нашли старый компьютер в вещах моей бабушки после ее смерти.
В поисках воспоминаний о своей бабушке вы открыли данные на своем компьютере.
Но то, что я услышал из компьютера, был голос неизвестной девушки ──
Вы не знаете почему, но звонок был связан с девушкой, которая назвала себя Нацуно.
Конечно, в мире, в котором вы живете, нет пандемии.
Старшеклассники наслаждаются летними каникулами, они не бродят по пустому городу.
Тем не менее, это правда, что Нацуно и звонок связаны.
Где она?
Почему звонок может быть связан?
Я так много всего не понимал,
Она просто "поговори со мной", - сказала она.
Встречаясь с другими девушками, которые живут в мире, которому пришел конец,
Ты постепенно приближаешься к истине ──
[From Steam]
У нее не было ни куда идти, ни какой-либо цели.
Не прошло и полугода, как наступил конец света.
Беспрецедентная пандемия уничтожила общество всего за несколько мгновений.
Ни вирус, ни бактерия, вызывающие заболевание, так и не были обнаружены.
Люди ничего не знают.
Тем не менее, то, что происходит перед ней, - это просто реальность,
Вам довелось пообщаться с девушкой, путешествующей по такому миру.
В поисках воспоминаний о своей бабушке вы открыли данные на своем компьютере.
Но то, что я услышал из компьютера, был голос неизвестной девушки ──
Конечно, в мире, в котором вы живете, нет пандемии.
Тем не менее, это правда, что Нацуно и звонок связаны.
Где она?
Почему звонок может быть связан?
Я так много всего не понимал,
Она просто "поговори со мной", - сказала она.
Встречаясь с другими девушками, которые живут в мире, которому пришел конец,
Ты постепенно приближаешься к истине ──