После того, как мать отослала его из дома из-за ужасного недоразумения, в котором оказался замешан его самый близкий друг, наш главный герой Си Джей возвращается спустя годы на последние два семестра средней школы, полностью изменившись как телом, так и духом.
Обладая новообретенной властью и полный решимости возродить свои старые отношения, сможет ли Си Джей убедить своих друзей, что он тот же человек, которого они знали раньше? Сможет ли он не разрушить абсолютно все, каким он и является на самом деле?
"Вне пределов досягаемости" - это психоделическая мелодраматическая комедия о группе друзей детства, которые взрослеют, отдаляются друг от друга и снова встречаются... прежде чем все действительно пойдет наперекосяк! Вдохновленный психоделическими триллерами, "Out of Touch" представляет собой чрезвычайно странное путешествие по нескольким жанрам - от подростковой романтики до экзистенциального хоррора.
[From Patreon]
[From Patreon]