Айна, лучшая сильфида острова, продолжает свою повседневную работу, осыпая главного героя любовью.
С невинным “в конце концов, я заменяю тебе маму и старшую сестру♪” она льнет к нему, пробирается в его постель или появляется в одной рубашке, застегнутой на все пуговицы, приводя его в восторг и волнение.
В довершение всего, другие девушки уехали в путешествие, оставив Айну и главного героя наедине в доме...!?
Воспользовавшись моментом, главный герой совершает смелый поступок — целует ее и делает предложение!!!
Но… Айна, которая обычно такая решительная, вдруг становится застенчивой и беспокойной!? После всего этого случайного контакта с кожей, почему именно сейчас?
“Потому что… все, что было раньше, было просто семейной привязанностью”, - объясняет она.
Так начинается история Айны, старшей сестры, и их милой, но неловкой совместной жизни новобрачных♪
[Translated from the official website]
[Translated from the official website]