Встреча с ней—
Это ее первое “исследование” на тему любви.
Когда ваша встреча перерастет в дружбу, а дружба перерастет в привязанность, она раскроет вам многие свои стороны.
Иногда, по наитию, она начинает называть вас специальным прозвищем*—
И вот так отношения между вами начинают меняться.
Нумадзу Уруми: “У меня более 150 ников на выбор. Выбирайте сами!”
Мама Юно: “Если выбирать будет слишком сложно, у меня есть для тебя имя по умолчанию”.
*Примечание: Игра поставляется с "именами по умолчанию" для более плавного и естественного прохождения.
Под летним небом, у плещущихся волн, вы сможете вместе наблюдать за фейерверками—
Вы почувствуете, что расстояние между вами становится все меньше и меньше.
Иногда она удивляет вас новым нарядом, чем-то совершенно неожиданным—
И вы будете очарованы этой ее чертой, которая так отличается от ее обычной внешности.
Яэсава Яэ: “Этот купальник немного смущает, но если он сделает тебя счастливой...”
Мисима Кирара: “Что ты об этом думаешь? Чувствуешь, как разгорается моя сексуальная энергия?”
День за днем, мгновение за мгновением вы становитесь чем-то большим, чем просто друзья――
Это и есть "Учеба и постоянство".
Сейчас начинается ваша летняя школа любви.
Приготовьтесь к изучению § Steady 2, где вас ждет ваша собственная уникальная история любви――
[Translated and edited from the official website]
Это ее первое “исследование” на тему любви.
Иногда, по наитию, она начинает называть вас специальным прозвищем*—
И вот так отношения между вами начинают меняться.
Нумадзу Уруми: “У меня более 150 ников на выбор. Выбирайте сами!”
Вы почувствуете, что расстояние между вами становится все меньше и меньше.
Иногда она удивляет вас новым нарядом, чем-то совершенно неожиданным—
Это и есть "Учеба и постоянство".
Сейчас начинается ваша летняя школа любви.
[Translated and edited from the official website]