Мне 22 года. Я не помню, какими были мои родители в детстве, и понятия не имею, кто они и где могли быть. Когда я был моложе, я жил с женщиной постарше, но даже это продлилось недолго. Она передала меня в приемную семью, и я прыгал из одной семьи в другую, как мячик для игры в пинбол, пока из-за какого-то инцидента эта унылая игра не закончилась крахом. В день инцидента я ушел и больше не возвращался.
Я работаю за мизерную зарплату в грязной забегаловке, а когда мне удается выкроить время, я изучаю астрономию в нерабочее время. Все это вполне может измениться по щелчку пальцев – пальцев, принадлежащих этому парню, который зашел выпить слабого кофе и съесть жирную картошку фри. Он подошел и сделал предложение. Он говорил, а я слушал. Из его речи получилась потрясающая история. Он предложил выход. За который приходится платить.
[From Patreon]
[From Patreon]