Конец наступил!
Апокалипсис, который чертовски реален, чертовски библейский и чертовски безумный.
Народы находятся в свободном падении и готовы вцепиться друг другу в глотки, брат сражается с братом, дети поднимают вооруженные руки на своих старших. Хотя было ясно, что мир вот-вот будет уничтожен, произошел сбой, и вместо термоядерной мегатонной бомбы все, что мы получили, - это влажный поппер для вечеринки. Видите ли, никто не хотел умирать – даже если им обещали вечную жизнь в ярких рекламных кампаниях, люди решили не подыгрывать Концу времен.
Вот почему Небеса ниспослали недавно назначенную команду Сборщиков грехов, выбранных (ими). На самом верху, только Бог знает, почему и как эти смертные отдали свои жизни, чтобы отправиться на охоту и казнить должников за совершенные грехи. Обученные благородному искусству боя гладиусом, эти воины под присмотром своих Ангелов–хранителей скитаются по постапокалиптическому миру, делая все возможное, чтобы завершить работу, настолько грязную, что с ней не справилось бы даже могущественное Небесное Воинство.
[From GOG]
Книга является приквелом к серии книг Михаила Голковского "Коморник".
[From GOG]
Книга является приквелом к серии книг Михаила Голковского "Коморник".