Поговорим о том, как просыпаться не на той стороне кровати! Наш герой, Кога Нао, оказывается в классическом сценарии "утро после" с девушкой, которую он едва знает.
"Ты признаешь это... так что... тебе лучше встречаться со мной, понятно?" - требует Тойро Кираме, девушка, с которой он познакомился на вечеринке. Кога почти уверен, что он просто разыгрывал из себя доброго самаритянина, но она убеждена, что они переспали, и не успевает он опомниться, как его уже заставляют "взять ответственность на себя".
Как будто этого было недостаточно, его давняя пассия, Нобута Юа, выбрала этот момент, чтобы взорвать бомбу: "Я решила почтить тебя своим присутствием в качестве твоей девушки! Разве ты не на седьмом небе от счастья, Кога?"
Поговорим о том, как мы оказались между молотом и наковальней! После долгих лет тоски по Юа, Кога просто не может сказать "нет", не так ли? И вот так наш главный герой дебютирует в роли случайного подонка-двурушника.
Теперь он манипулирует двумя подружками, наблюдая, как паутина его лжи с каждым днем становится все более запутанной. Пока он ломает голову в поисках выхода, отношения вокруг него все больше запутываются. Что еще хуже, люди из окружения его подружек начинают что-то подозревать, и стены вокруг него смыкаются.
Погрузится ли он еще глубже в это бездонное любовное болото, которое выходит далеко за рамки простой измены? Или он сможет каким-то образом сотворить чудо и найти счастливый конец, при котором никто не пострадает?
Приготовьтесь к безумной поездке! Эта романтическая комедия "американские горки", наполненная волнующими ощущениями, от которых учащается сердцебиение, и напряженным ожиданием, от которого сводит желудок, доказывает, что иногда любовь - это поле битвы, и Кога ведет войну на два фронта!
[Translated from Getchu]
[Translated from Getchu]