“...В чем, черт возьми, была моя ошибка? Только не говорите мне, что такое могло случиться со мной только потому, что я бедна?”
“Меня посадили за решетку, накачали наркотиками и растлили. Смысл моего существования не в том, чтобы нравиться мужчинам, не так ли?”
“Перестань так думать, Нацуки. То, что случилось с тобой, - это абсолютно не твоя ошибка”.
“Эти мужчины построили страну, и им нужна такая женщина, как ты. Такое случилось с тобой, потому что ты нужна
им”. “Это несправедливо по отношению к тебе, верно? Однако разве тебе не нужны деньги?”
“Зарабатывать своим телом здесь больше, чем работать там. Разве у тебя нет младшего брата, который ждет денег, которые могут его спасти?”
Нацуки потеряла дар речи от равнодушного и резкого вопроса Маюми. Она прошла через такое сопротивление. Бесчисленные просьбы о помощи. Бесчисленные побеги. В итоге она оказалась в темной комнате, постоянно ублажая мужчин. Единственным выходом было обещание, данное боссом.
Когда Нацуки заработает сотни миллионов долларов, которые требовал ее босс, он освободит ее. Но в глубине души Нацуки была в ярости. Она решила собрать доказательства, найти кого-нибудь могущественного и праведного, уничтожить эту зловещую организацию и воссоединиться со своим братом. Однако сможет ли она на самом деле вырваться из круга постоянной проституции и наркотиков?
[From Steam]
[From Steam]