Героиня, Манака, любит Харуаки-куна, и однажды он приглашает ее на свидание.
Однажды он приглашает ее на свидание с ним. Однако у Харуаки есть склонность, о которой он никому не может рассказать.
Однако у Харуаки есть склонность, о которой он никому не может рассказать, и она заключается в том, что ему нравятся младшие сестры (имоуто), которые выглядят как персонажи аниме "Кусочек жизни".
Но на самом деле, Манака такой же, и говорит: "Я тоже хотел, чтобы у меня был добрый старший братишка.
И Манака предложила, чтобы они с Харуаки встречались как любовники и брат с сестрой.
Харуаки впадает в задумчивость из-за неожиданного предложения Манаки, но затем у Айки начинается ненормальная одержимость своим "братом-тяном".
Манака становится одержимой своим братом-тяном.
[From itch.io]
Манака становится одержимой своим братом-тяном.
[From itch.io]