Я волновалась, что не смогу платить арендную плату домовладельцу, когда случайно спасла Софию, жену домовладельца. "Я... я сожалею, я... я не хотела причинять вам неприятности..." София робко всхлипнула.
"Чего вы хотите?" Домовладелец посмотрел на вас снисходительно.
Ваши добрые поступки были вознаграждены не благодарностью, а презрением тех, кто считал себя выше по статусу.
В вашей голове промелькнули воспоминания о трусости домовладелицы и снисходительности домовладельца Окамото.
Воспоминание об огромной груди хозяйки, ее серебристых волосах и глазах, как у лани, заставило тебя сглотнуть…
Уголки твоего рта приподнялись в дразнящей улыбке, которая была немного жестокой.
София съежилась, со слезами на глазах, перед лицом мужчины, который потребовал плотских утех в обмен на свое спасение.
Хватит притворяться! Решай сам! Я плохой парень~
[From Steam]
"Чего вы хотите?" Домовладелец посмотрел на вас снисходительно.
Хватит притворяться! Решай сам! Я плохой парень~
[From Steam]