★ История
Главный герой, работающий в компании, занимающейся дизайном аксессуаров, в последнее время почувствовал, что его работа зашла в тупик.
В начале своей карьеры он был очень рад, что его назначили в отдел дизайна продуктов,
но его дизайн так и не был принят.
Однажды он решил присоединиться к мероприятию, посвященному всем и только товарам для косплея,
"Time's Aegis - Another Mission", в качестве обычного участника,
чтобы вспомнить об истоках своего собственного производства товаров и украшений субкультуры.
Именно там он познакомился с этой великолепной девушкой в великолепном костюме для косплея и получил возможность поговорить.
Разговор завязался с девушкой, которая выглядит как идеал всех аниме-фриков,
но его отношения с ней, как предполагается, станут серьезными в финале мероприятия.
С тех пор прошло несколько дней,
и к главному герою, который работал сверхурочно,
неожиданно подошла красивая девушка в кафе по соседству.
К его удивлению, это была та самая красивая девушка, которая выступала на мероприятии на днях.
“Пожалуйста, будь моим другом, любящим косплей!”
сказала она.
"В этом потоке времени мы снова встретились.
Значит, это судьба, не так ли?"
Так начинается история любви косплея между начинающим дизайнером и мадемуазель!
Источник imel.co.jp/confiture_20220311_1/
но его дизайн так и не был принят.
"Time's Aegis - Another Mission", в качестве обычного участника,
Разговор завязался с девушкой, которая выглядит как идеал всех аниме-фриков,
С тех пор прошло несколько дней,
и к главному герою, который работал сверхурочно,
неожиданно подошла красивая девушка в кафе по соседству.
“Пожалуйста, будь моим другом, любящим косплей!”
сказала она.
"В этом потоке времени мы снова встретились.
Значит, это судьба, не так ли?"
Так начинается история любви косплея между начинающим дизайнером и мадемуазель!
Источник imel.co.jp/confiture_20220311_1/