В "Моей новой семье" вы играете за персонажа (мужчину), которому большую часть жизни приходилось бороться. Вы росли без настоящей семьи, у вас был отец - жестокий алкоголик, и все стало казаться лучше, когда вы переехали и стали жить самостоятельно.
К сожалению, все пошло наперекосяк, и, когда на вашей входной двери появилось уведомление о выселении, вы были вынуждены снова уехать.
Однако вы не были забыты, и люди, которые когда-то были насильственно вырваны из вашей жизни, теперь являются теми, кто поможет вам больше всего. Больше не оставаясь в одиночестве, вы быстро поймете, что значит быть по-настоящему любимым и, конечно же, как по-настоящему любить кого-то в ответ.
[From Patreon]
[From Patreon]