Действие нашей истории разворачивается в мрачных условиях, когда большая часть населения уничтожена, а выжившие боятся "заразы" - болезни, которая убивает или превращает пострадавших в мутантов. Действие нашей истории разворачивается в одном из немногих оставшихся "в основном" нетронутыми городов, окруженных радиоактивными пустошами.
Наш герой пришел из пустошей, чтобы найти своих плененных соплеменниц, которые были обращены в рабство. Волею судьбы он становится главой одного из районов города, наследуя титул "лорд". Теперь у вас есть власть над жизнями людей...воспользуетесь ли вы ею, чтобы спасти своих соплеменниц, или пойдете дальше и станете королем всего города!
[From Patreon]
[From Patreon]