"Я действительно люблю тебя... но я не прощу тебя, если ты попытаешься сбежать".
Жизнь Робин Хокинс рушится. Застряв в застойном браке со своей нелюбезной женой Салли и отдалившись от дочери-подростка Мелоди, Робин ищет утешения в объятиях таинственной молодой женщины, которую он встречает на ночной прогулке: очаровательной красавицы с кошачьими ушками по имени Белл.
Однако Белл вовсе не девушка–кошка из грез Робина, как ему показалось вначале, и чем больше времени он проводит с ней, тем больше убеждается, что Белл, напротив, является из его худших кошмаров.
Теперь, когда Робин поддался очарованию Белл, он оказывается в ее власти. Он страстно желает вырваться из ее лап и наладить отношения со своей женой и дочерью, пока не стало слишком поздно, но некоторые ошибки забыть невозможно, а некоторые грехи – никогда.
[From Itch.io]
[From Itch.io]