Неважно, отаку ты или нет―――
Ниномаэ Ицуки, мальчик, не обладающий никакими особыми навыками, любит снимать клише-безумные видео. Однажды, после ряда совпадений, он заканчивает тем, что создает "электронное видео о наркотиках", которое вызывает сильное сексуальное возбуждение при одном просмотре.
"Интересно, что произойдет, если я покажу это той девушке, которая смотрит на меня сверху вниз".
В нем поднимается темное желание.
В конце концов, ему удается показать видео своей подруге детства Акинаши Рин, а также узнать ее секрет, скрытый за маской отличницы.
"Давай сделаем бизнес, используя этот электронный наркотик".
Рин предлагает ему этот "бизнес".
Папакацу, якудза, преступные группировки――
Ицуки оказывается втянутым в преступный мир, частью которого он не должен был быть.
[Translated and edited from the official website]
В нем поднимается темное желание.
"Давай сделаем бизнес, используя этот электронный наркотик".
Рин предлагает ему этот "бизнес".
Папакацу, якудза, преступные группировки――
[Translated and edited from the official website]