Главный герой [ больше всего на свете любит сиськи и горничных. Он каждый день посещает кафе для прислуги, где работает его подруга детства, Мэй, и мечтает когда-нибудь стать настоящим мастером, играя в социальную игру на тему горничных. Вдруг в один прекрасный день экран его телефона начинает светиться. Не успели они опомниться, как он, Мэй и ее мать, [url=/c116151]Мааса, были перенесены в другой мир. Они прибыли в баню академии горничных, где представители разных рас учатся быть хорошими горничными! Они встречают девять горничных, которые трясут своими красивыми, пухлыми грудями.
Вскоре после этого председательница академии горничных рассказала ему, что девять горничных, которых он встретил в бане, были прокляты определенным образом и не могли служить своим хозяевам. Они известны как "Проклятые служанки". Однако проклятие этого мира не распространяется на главного героя, пришельца из другого мира, и оказывается, что проклятые служанки - это люди, которые могут служить ему. Председательница умоляет главного героя стать наставником этих девушек. Стать наставником горничных в академии горничных в Фифресии, стране горничных....не нужно было долго думать, чтобы ответить на эту просьбу.
"Я СДЕЛАЮ ЭТО!!"
Таким образом, главный герой наконец-то стал мастером, которым он мечтал быть. Для "проклятых служанок" появление хозяина, которому они могли бы прислуживать, также было долгожданным достижением. Служанки соревнуются друг с другом за право оказать главной героине свои эротические услуги. Матери горничных также оказывают поддержку своим дочерям, соблазняя главного героя услугами своих роскошных тел. Кроме того, когда главный герой прибыл в другой мир, он приобрел необычный навык "грязных услуг". Это умение усиливает искренность и скрытые мотивы горничных, и как родители, так и дети оказывают главной героине свои грязные услуги. Итак, цель - выиграть самый престижный конкурс в Фифресии, "Гран-при ГОРНИЧНОЙ-1". Кто бы мог подумать, что эти девушки, к которым относились с отвращением, как к проклятым служанкам, обретут хозяина, явившегося из другого мира, и позже вызовут большой переворот в Гран-при? Сексуальная битва главного героя, которую ведут 10 горничных (плюс их матери), включая Мэй, вот-вот начнется!
"Я собираюсь воспитать всех своих сисястых горничных извращенками с самыми лучшими намерениями и скрытыми мотивами!"
[Translated from the official website]
"Я СДЕЛАЮ ЭТО!!"