Начало новой жизни
В семье есть нераскрытая тайна. Мальчик внезапно просыпается в доме и видит перед собой незнакомую женщину. Эта женщина объясняет, что живет в этом доме с двумя дочерьми, и приглашает нашего главного героя начать свою жизнь с ними, наслаждаться простой жизнью.
Познакомьтесь с семьей Камимура
С такой неуклюжей матерью, как Акико, и ее добрыми дочерьми Харукой и Чикой, ваша новая повседневная жизнь будет отличаться от той, к которой вы привыкли. Проводите время и узнавайте больше о своей новой семье, создавая уникальные и теплые отношения.
Полностью анимированный визуальный роман
Благодаря полностью озвученным и анимированным сценам, вы сможете прочувствовать личность и намерения каждого персонажа более ярко и естественно, погружаясь в историю. Каждая сцена была тщательно продумана и создана для того, чтобы зацепить вас с самого первого момента, как вы начнете свою новую жизнь.
[From JAST]
Познакомьтесь с семьей Камимура