Меня зовут □□□□□, и я Странник.
Я пережил конец человечества и прожил скучную жизнь, пока в странном сне не столкнулся со своим глубочайшим страхом. Теперь я блуждаю в двух разных мирах, один из которых столь же реален, как и другой. В компании людей, которых, как я думал, я потерял, я провожу время, восстанавливая прежние отношения и двигаясь к новой цели.
Сталкиваясь с монстрами, становясь сильнее, открывая неизведанные места и переживая особые моменты с красивыми девушками... наша история только началась, но я уже знаю, что это будет адское приключение!
[From itch.io]
[From itch.io]