Отец Бьянки - разрушитель мифов, которому пришлось отправиться в длительную поездку, и он попросил свою дочь навести порядок в доме, особенно на чердаке. Когда она это сделала, то нашла странный старый фотоаппарат и использовала его, чтобы везде фотографировать. То, что могло бы быть обычным занятием, перевернулось с ног на голову, когда она заметила кое-что странное: на фотографиях было изображено то, о чем всегда рассказывал ей отец и во что она никогда по-настоящему не верила: духи из подземного мира.
Вместо того, чтобы испугаться, Бьянка считала это невероятным, пока одному из созданий, которых она сфотографировала, не понравилось новое увлечение Бьянки, и он не решил сделать все, чтобы Бьянка удалила свои фотографии, в том числе провести неделю, притворяясь ее лучшей подругой. Удастся ли ей убедить Бьянку? Сможет ли Бьянка найти настоящую любовь за неделю?
[From Steam]
[From Steam]