уважаемый клиент,
Physiosoft рада приветствовать вас в вашем следующем приключении!
Чувствуете ли вы себя вялым, недооцененным или неоспоримым? Наш самый современный набор программных средств в течение нескольких месяцев внимательно следил за вашей историей посещений и разработал идеальный интерфейс именно для вас. Пришло время оживить свою душу с помощью прозрачности любви!
Установите симулятор знакомств-вымогателя прямо сейчас и "Верните свою любовь в онлайн!" (TM)
Это приложение представляет собой интерактивную историю, в которой ваша любовь - в центре всего! Отвергнет ли ваш выбор сердце вашего избранника? Или вы заслужите всеобщее уважение и восхищение? Играйте прямо сейчас, чтобы узнать, как вам будет лучше!
Благодарим вас за постоянную поддержку наших продуктов,
Группа услуг по эффективному взаимодействию с клиентами-посредниками Physiosoft (PCIBITNSGA)
[From Steam]
Physiosoft рада приветствовать вас в вашем следующем приключении!
Благодарим вас за постоянную поддержку наших продуктов,
[From Steam]