Прошел около года с тех пор, как молодой человек приехал в Юнагичо. И в этом городе он познакомился со многими людьми.
Серьезная молодая леди, которая работает неполный рабочий день в кофейне, – Юкимура Кьери.
Невинная жрица, пришедшая с родины зверолюдей – Амамия Микури
Пушистая и добрая женщина, координирующая местных зверолюдей – Мисоно Ичика
Волевой игрок, который хочет быть крутым – Майба Нана
Молодая девушка, которая немного застенчива, но на самом деле обладает твердым характером, – Момосе Кагуя.
История его любовных отношений с этими женщинами продолжается.
И к этой истории вот-вот добавятся совершенно новые страницы.
Когда Кагуя отправляется на школьную экскурсию, наш герой сближается с ее старшей сестрой Момосе Мицуки, которая является мастером по приготовлению данго. Кроме того, была возрождена Кохана, самопровозглашенная богиня, которая, по-видимому, призвала нашего героя и Микури в Юнагичо. Она заявила, что завоюет город, так что теперь наши друзья в большой беде!?
С появлением новых уникальных друзей и без того приятные дни станут еще веселее!
Давайте сделаем все возможное сегодня, как с нашими знакомыми друзьями, так и с нашими новыми друзьями! ♪
[From Sekai Project]
Невинная жрица, пришедшая с родины зверолюдей – Амамия Микури
Пушистая и добрая женщина, координирующая местных зверолюдей – Мисоно Ичика
Волевой игрок, который хочет быть крутым – Майба Нана
История его любовных отношений с этими женщинами продолжается.
И к этой истории вот-вот добавятся совершенно новые страницы.
[From Sekai Project]