Главный герой возвращается в свой родной город впервые за несколько лет. В школе, куда его определили, он воссоединяется со своей кузиной Хинамори Юмэ.
"Братик, давно не виделись~!"
Как и в прошлом, Юме обожает главного героя, может быть, даже больше, чем раньше. Как в детстве, и это вызывает ностальгию...... или так и должно быть.
"Это расстояние... Так близко!"
Теперь они учитель и ученица, и Юме тоже выглядит более взрослой. Тем не менее, главный герой считает, что им было бы плохо быть вместе, и отчаянно пытается держаться от нее на расстоянии.
Однако этот поступок не обескураживает Юме. В конце концов, она ждала так долго.
"Да ладно, все в порядке, не так ли? Неужели ты не можешь быть более искренним и довольным?"
"Нет, это не так! Просто держись подальше! Не цепляйся за меня!"
Таким образом, яростная атака Юме на главного героя вот-вот начнется――
[Translated and edited from the official website]
"Братик, давно не виделись~!"
"Это расстояние... Так близко!"
"Нет, это не так! Просто держись подальше! Не цепляйся за меня!"
Таким образом, яростная атака Юме на главного героя вот-вот начнется――
[Translated and edited from the official website]