Четыре человека: идол, гадалка, садовник и уборщик. Магия и тайна окутывают их, и в их руках ваша жизнь. Сопровождайте их в поисках воспоминаний, пока вы будете балансировать между монстром и человеком, врагом и другом. В этой феерии психологических ужасов вам предстоит сразиться с богами, повлиять на устройство Вселенной и, если позволит время, поучаствовать в мелкой краже или выпить чашечку чая.
Вы сделаете все возможное, чтобы обрести память, потому что без этого вы мертвы.
Итак, в вашем распоряжении множество вариантов: мимолетная загадка, в которой нет правды; призрак, на плечах которого лежит смертельный груз; кукла с закатившимися глазами; принц, похищенный волками. Будьте осторожны… То, что ты из них сделаешь, будет оценено по достоинству, поскольку твои действия, как у марионеток, влияют на все временные рамки.
А теперь отправляйся в путь, останься и брось вызов всем, кто осмелится встать на твоем пути!
“Вызов’? Куколка, что за амбиции? Ага, прости, что читаю твой дневник, но я не в курсе твоих мыслей, что ж.… Я надеюсь, что смогу составить более четкое представление обо всех твоих переживаниях. Тебе не нужно больше ничего говорить, дорогая, потому что теперь я знаю твои истинные намерения. Время слов прошло…
“...потому что тебе следовало сказать мне, что ты хочешь чаю! Я мигом заварю его~”
[from Itch.io]
[from Itch.io]